Sunday, October 7, 2012

Tostadas de Carne Desebrada






Se toman seis chiles juajillos y se ponen hervir en agua de garrafon con un ajo.  Despues se meten a licuar con sal, pimienta y oregano.  Mientras la carne se esta cociendo en agua de garrafon le agregas el Chile molido.  Lo dejas cocer hasta que la carne se ablande   Cuando la carne esta blanda y se ha cosido lo la sacas y empiezas a deshebrar.  Como todavía estaba caliente cuando yo lo hice utilice un tenedor como apoyo y la corte con un cuchillo.  Para preparar la tostadas embarras la tostada con frijol frito.  Por encima le pones la carne con poco jugo. Despues   le pones el jitomate, cebolla y lechuga.  Le pones una cucharada pequeña de crema por encima y le desboronas queso seco.  De preferencia es mejor que compres las tostada ya hecha.  Si la carne se pone muy reseca le puedes regar con una cuchara del mole de la carne.

No comments:

Post a Comment