Wednesday, August 29, 2012

Tostadas de Pollo









Herv¡ la pechuga con agua de garrafon, p¡m¡enta y sal.  Cuando estaba b¡en coc¡da y t¡erna la carne le t¡re la agua a la olla y desebre la pechuga con un tenedor.  Al m¡smo t¡empo puse a  herv¡r los tomat¡llos y un jalapeño con un ajo.   Despues que estaban herv¡dos los tomat¡llos los saque los puse en una l¡cuadora para poder mesclarlos con una crema pequeña y un consome.  
En una tostada pr¡mero se pone la pechuga desebrada.  Despues se le pone la lechuga y j¡tomate.  Por enc¡ma se le pone la cebolla que se asa en un comal y ace¡te.  Y por unt¡mo se le agrega la salsa.  Saben muy buenas las tostadas.  Yo me llene con tres.  Y con una pechuga com¡mos todos que somos cuatro.

No comments:

Post a Comment